INGRESA A TU CUENTA
Membresía

Conozca las condiciones para convertirte en miembro de la red.

Objetivos

Infórmese sobre nuestra misión y los propósitos de la red.

Miembros

Ellos ya se unieron a la red y están disfrutando de sus beneficios.

Borrar perfiles en Redes Sociales

Desaparecer de la Web con solo un clic

Suicide
Machine es una página que permite a los usuarios borrar sus perfiles de
las diferentes redes sociales. Bajo el lema vuelva a tener amigos
reales, la iniciativa busca ayudar a quienes quieran dejar de existir en
Internet en pos de la vida verdadera.

Crear un perfil en cualquier red social es una tarea sencilla y breve,
no requiere de grandes respuestas. Una vez completado este paso, el
usuario quedará sumergido en el mundo digital, sin embargo salir del
mismo no es tan sencillo. Para eso llegó Suicide Machine, un página que
permite al usuario remover fotos, posts, amigos y desaparecer para
siempre de la Web.

 El video promocional:



Bajo el lema ¡Vuelva a tener amigos reales!, el portal permite con un solo click eliminar las cuentas de Facebook, Linkedin y MySpace, entre otros. La iniciativa se propone «ayudar a aquellos que buscan desaparecer para siempre de la faz de Internet en pos de la vida real».

El proyecto surgió en 2009 y desde entonces no dejó de desatar controversias, desde la red social de Mark Zuckerberg intentaron bloquear el acceso al sitio Web e inclusive le enviaron una carta que obligaba a suspender todo servicio relativo a la página y quitar cualquier referencia.

A pesar de esto, Suicide Machine continúa funcionando y cuenta con 891 usuarios, 54.401 amigos borrados y 230.922 tweets removidos. Si un usuario decide eliminar su presencia digital manualmente, le tomaría, en promedio, más de nueve horas hacerlo, mientras que con Suicide Machine, el trabajo se resuelve en un hora.

El sistema es simple: primero se elige la red de la cual quiere ser borrado, luego se introduce el nombre de usuario y la contraseña. A partir de ese momento se cambia la clave de ingreso, y una vez que el ?suicidio virtual? ocurrió nunca más se podrá resucitar ese perfil.



Fuente: CanalAR

Updated: 3 julio, 2015 — 11:36 pm